Я свой череп в руке держу

Мои Миры Вне
Небо хмурое, смертный час хоровод ведет .
Где в заглавии Мира -
обезглавленные сыны
Все на кон ставя
И ни то что бы мать 
Икону жгут.
Видет бог
Одурелое общество
Присмери нас к ноге
Бруциновым действием
Ядовитый восток -
Дело тонкое
В коем век исписал
Все страницы присмерти..
Различи меня
Ну попробуй
Поправь
Отвори ворота Бергхофа
За семью замками душа
Веет мысль орудия на плечах
Веет запах войны
Веет не дыша.
Повзаимствовал двух чертей
Одного из них ангела
Обещал вернуть упакованным
Но Вельзевул молвил:
 оставь,
Я ими вдоволь подкованный.
У меня таких на весь взвод
На весь род - на вес золота!
Мой табун на дыбах стоит
Дай команду он ход возьмет
Через бурю, песок, каравана след
Мы ослепли -
Ванга все видела!
Обрела свободу
Пошла гулять!
Теперь дай вдохнуть воздух холода
Дай насытится зимней свежестью
Рассказать кокого марить себя голодом?!
Воскрешая в себе Освенцим.
Я свой череп в руке держу.
Ps Владимир Рыба " Я свой череп в руке держу "