Прощать - значит любить

Елена Дмитриева 11
Ты меня не вини за мой вспыльчивый нрав.
Нагрублю, накричу и жалею, ты прав.
Но и сам перестань - не лей масло в огонь.
Промолчи иногда и возьми за ладонь.

Пусть натянуты нервы, что ж на нервы пенять.
Лучше слова любого - подойти и обнять.
Кто-то должен понять, кто-то должен простить.
Понимать и прощать - это значит любить.