Человек, что ходит в шрамах

Мареса
Я тот человек, что ходит в шрамах,
Одежде купленной на секонд хэнд,
Что видит красоту в ранах
И вечно ждет в книгах хэппи энд.

Тот, что слушает классику с роком,
Любит всех и котов, и собак,
Что становится хуже с каждым годом,
Ведет личный на столе и в душе бардак.

Никогда не прекращая себя ненавидеть,
Живет так, будто любит этот мир,
Мечтает весь свет и красоту увидеть,
Хоть не замечает прекрасных лир.

Дружит, общается, живет с людьми,
Хотя нестабильна и сломана внутри.
Так, прошу, мою боль и странность возьми,
Сожги, выбрось, отдай кому-то, но забери.