Желание сгнить

Мареса
Желание сгнить под слоем земли
Не дает покоя ни ночью, ни днем,
Оно ломает всю тебя изнутри,
Вырывается в мир, где мы все умрем.

Отпустить на год человека специально,
Чтобы не чувствовать боли в душе.
Вечно повторять, что это нормально
И не случится ничего плохого уже.

Врать каждый день и себе, и другим
Ради того, чтобы выжить и в этот раз,
Чтобы хоть кому-то быть нужным,
Ведь знаешь, что ты полная мразь.