***

Виталий Велько
Где-то спешит зима навстречу весне.
Сыплет на головы весь оставшийся снег.
Где-то туман растворяет в себе суету.
Серым котом лениво бредёт по мосту.
Где-то снежинки летят навстречу земле.
Сколько же их набралось, за последние семь лет.
Заспанный дворник, с лопатой в руках, в 6 утра
Сгребает в сугроб тех кто плавали на облаках.
Ночь растворит толчею посредственных дней
Так развиваются люди - посредством ночных идей.
Где-то, с идеей, не фикс, но с нею теплей.
Вырвется сердце из пепельных декабрей.