На день Матери

Дмитрий Степченков
Милая, мама! Прошло много лет,
Как ты мне жизнь подарила и свет!
Полон был мир материнской любви,
Той ,что дарили мне руки твои.

Милая мама! За ручку с тобой
Сделал я шаг по дороге крутой.
Передо мной нынче сотни дорог,
Но всех милее родной мне порог.

Милая мама! Туман и роса..
Верить с тобою я стал в чудеса!
В сказку ты жизнь обращаешь за миг.
Мир мне открыла улыбок и книг.

Милая мама! Лес, солнце и луг!
Ты для меня и защитник ,и друг.
Скоро я выросту, милую мать
Буду я сам  от всех бед защищать.

Милая мама! Прошу не болей!
Ты всех на свете светлей и добрей!
Рядом с тобою хочу быть всегда,
Если ты здесь - и беда не беда.

Милая мама! Ночей не спала,
Когда от бед ты меня берегла.
Я за тебя благодарен судьбе.
Милая мама! Спасибо тебе!