У нас с тобой...

Мила Саниэлль
И свет и тьма - есть суть Вселенной...
Пересекаясь меж собой,
Меняют опыт каждодневный
У нас с тобой, у нас с тобой...

Есть в этом смысл определённый -
В часах песочных... жизнь течёт!
Размолвки дней обыкновенных
Нам мирозданье не зачтёт...