будьмо

Володя Жигадло
Форматируют. Бывает.
Слушать? Слушают же. Да.
Главное от всех скрывают,
остальное ерунда.
Будем праздновать? Да будем.
Красный день календаря.
Чарка, вкусности на блюде,
хлеб нарежем и УРА!
Издали оно виднее.
Все откроют, объяснят.
С каждым годом всё умнее
люди. Весь процесс заснят.