Зановогодило

Галина Ха
Зановогодило, задедморозило,
Перешампанило, пол елку бросило.
Ошеломительно веселье грустное:
Нацеловались так, что губы хрустнули…
Смешались смех и слёзы в послевкусии,
Смешно закончилась недодискуссия…