свет авангарда

Нубир Хиилам
обувь

ожидание левого уха
железная дорога немного
притормозила
свет авангарда
заперт в очках того берега
я складываю обувь за дверью
чтобы ночью
кто-то не прошел мимо

в очереди

прекрасные трафареты
наслаиваются друг на друга
истерический смех
а также плач
в очереди
где никого впереди
перестройся
аварийная ситуация
не за горами

мрак

повторы вторника
следующая строка
уже не оттуда
и падает падает
мрак с полки
тысяча осколков
одних только величайших фраз

повседневность

изучая науку
чая без правил
забираясь в собственные я
сторонясь и падая
страдая
строгая повседневность
без поощрений

23.12.17