стать влюбленным ребенком

Николай Жданов 2
Пока я еще борюсь,
Хоть сердце наполнила грусть
Пока я еще стремлюсь,
Напрасно быть может, но пусть
Если время - калейдоскоп,
А ты всего лишь куришь в сторонке.
Мне хотелось бы время вспять повернуть
Чтобы вновь стать влюбленным ребенком.