Депрессивная эйфория

Николай Жданов 2
Как же я рад помогать своим
Как же это мне надоело
Долбанный замкнутый круг
Все те же знакомые рожы
Все те же портреты на фоне

Как же прекрасно радоваться за других
О нет,всем на тебя плевать
Ты нужен сразу всем
Покуда
Есть деньжата и ты
Хочешь веселиться

В наш век,меланхолия и депрессия-это заболевание,а не источник счастья и поддержки себя.