Давайте признаемся честно

Николай Жданов 2
Давайте признаемся честно
Никто не любит мужчин
Ведь,мы просто какие-то рабы
Серьёзно,помощь превращается в использование
Мы просто какая-то рабочая сила.

Женщин,любят больше да и они могут любить и заниматься....
И никто ничего не скажет,а у нас,педики,геи

Их любят,за их кошачьи глазки
Их любят,за их блестящею фигуру
Их,больше любят в школе
Им ставит оценки просто так
За то,что они есть
Будьте готовы,если учитель женщина
Значит она будет сучкой,
Которая унизит вас при всех
Потому что,у них это корочка

Но,дай Бог чтобы вам попалась нормальная

Нет,я не ненавижу женщин.

А нас,за что любить
Мы просто долбанные мученики ада
Навазывания,пресса и размножения
Как муравьи,в муравейнике

Никто не любит,застенчивых мужчин
Чувствительных,лишь бы бабки были
А на остальное,похуй.

Нужны им блять,такие,что типо успешные
У которых хер,двести см,чтобы делали миньет
И заебись.

Так вот,нахуй такую жизнь
Вы ****улись!

Увидимся,в,следующей жизни...