Люди злые

Алекс Серфер
Папа, а почему люди злые?
Сын, их видимо не любили!
Папа, а как же можно нас не любить?
Мы дети, зла не хотим причинить!

Так, что же за злюками приключилось?!
Их не любили, Душа не родилась?!
Зачем причинять боль другому, за что?!!!!
Обидели их и они множат зло!

Не знаю мой сын,
Я на зло никогда не творил ремесло!
Кто как делает в Яви не важно совсем,
Важен лишь только выбор всех схем!

Злюке хочется сделать добро.
Ибо злюка больна и таких тут полно!