Гулял под клёнами Барбос

Светлана Семёнова Рига Латвия
Дорогие друзья!
В этом,2017 году в Риге вышла моя восьмая детская книжка новых и избранных стихов для детей: "Гулял под клёнами Барбос". Рисунки Евгении Дереш. Объем издания 80 с. Обложка твёрдая, формат А5.


Гулял под клёнами Барбос,
Известный футболист,
Но тут слетел ему на нос
Кленовый жёлтый лист.

Его он долго, важно нёс
И удивил народ!
– Учился в цирке этот пёс, –
Сказал дворовый кот.

Сам пёс не ожидал того,               
Что удержался лист,
Но с той поры зовут его:
Барбос-ЭК-ВИ-ЛИБ-РИСТ!