Осени

Алекс Серфер
Желто красно рыжие мотивы,
Зеленью местами лишь намёки!
Осени пою мотив дороги!
Желтой краской яркие наплывы!

Осени известны эти муки.
Небо серое и тянуться минуты!
Улыбнуться желто красным переливам,
Сладко просто прыгнувшим под ноги!