Потрачено

Алекс Серфер
Потрачены силы Жизни!
Мне уже не до приколов!
Приходят глупые мысли,
Каких-то там прокуроров!

Уныние? Нет, не слышал!
Но всё же на это похоже.
Опять иду по проспекту,
Один, среди странных прохожих!

Ошибся, мне кажется Миром.
Разбилась не там ракета.
Больше не буду в небе,
Военных пугать при этом!

Потрачено многое в жизни,
И Боги не забирают!
И серые будни обрыдли,
Но больше не проклинаю!