Мечта

Золкина Анастасия
Слово ее, как хлыст,
Слово ее, как нож.
Слог ее очень чист,
Правда в нем или ложь.
Мысли ее, как свет
Утром в пустом окне.
Сердце ее - рассвет,
Небо в живом огне.
Алый цвет ее строк,
Будто бы судеб нить.
Вечность - короткий срок,
Чтобы ее прожить.
Мало часов и дней,
Мало веков и лет,
Мало до боли ей,
Только другого нет.
Снова придет конец
В ночь посреди листа.
Имя ее - Творец,
Имя ее мечта.