Когда немые лица вижу я

Горбунова Олеся
Когда немые лица вижу я ,
То на песке неловко отражению,
И всё нутро подвластное сомненью
Бежит ко мне ,не ведая меня .
А там в дали ,на перекрёстке судеб,
Где самый-самый гордый из людей ,
Приняв всю милость праведных огней
Бежит туда ,где грешник понят будет.