Круговорот Любви

Людмила Марковна Петрова
Сейчас зима, Вечнозелёным елям
Из снегопадов редких шубки шьют
Ленивые в наших краях метели,
Здесь чаще дождь со снегом, гололёд,
Но минет Рождество и Новый год пройдёт-
Начнётся вновь Любви круговорот.

Придёт Весна,-деревья и трава
И милые глаза зазеленеют,
И ветры зацветающих апрелей
По кругу понесут любви слова.

Любви слова! Прекрасней всех речей-
И в пламени свечей, и в шёпоте ночей
Как бабочки парят три этих слова,
И я их слушать до конца готова,
Я поцелуем с твоих губ сопью
Три этих слова- "Я тебя люблю".

С собой истому Лето принесёт.
В городе этом, утомлённом солнцем,
Ночами пряными под нашими оконцами
Сиреневое счастье зацветёт,
И будет всё только для нас двоих:
И ранним утром щебетанье птичье,
И тёплые дожди, и запах земляничный
Твоих ладоней на щеках моих...

Тучная Осень одарит плодами
Приятная усталость упадёт
На эту землю буйным листопадом,
Пастелевыми поздними цветами
Любовь в глазах любимых зацветёт...

Пройдёт Зима. И вновь заколобродит
Вечной Любви  круговорот в природе.