Убегу...

Непросто Андрей
Я убегу отсюда навсегда
В тот край где нет сей суматохи,
Построю дом на берегу пруда
И пусть завидуют мне злые пустобрёхи.
На ранней зорьке я нырну в туман,
Росою тёплою умоюсь
И смою грешной жизни ураган
Забыв печаль, лесным теплом укроюсь,
Вдохну пьянящей чащи аромат,
Запью его нектаром васильковым
И оглянувшись лет на сто назад
Пойму, как в этой жизни сквернословим!
С любовью повстречаюся своей
И буду её век боготворить.
Взращу свой сад и воспитаю сыновей,
Отдав им Душу научу любить!
Любить мгновенья жизни, теплоту
Нести и раздавать не знавшим чуда
И верить в нашей жизни красоту,
Что б не хотелось убегать отсюда!!!