Живи, люби. Что говорить...

Сергей Пашаев
А знаешь, я тебя целую.
Как друг, как брат и как отец.
А знаешь, о тебе тоскую.
Сдала экзамен — молодец.

А знаешь, мы с тобой не сдались...
Мы воевали. В визг не шли..
А знаешь, мы родными стали.
Мы просто истину нашли.

А знаешь... Каша слаще торта.
А знаешь, мне стреляли в грудь...
Была осечка. Помню — морда.
Но я успел. Ты рядом будь..

А знаешь? Ничего не знаешь...
И хорошо, не знавшей - жить.
Ты не ругаешь, не караешь.
Живи, люби. Что говорить?