Светлане дорогой и родной девушке

Сергей Емец
Светлана – в мире имени прекрасней нет.
Светлана, Вы мой закат, и мой рассвет.
Светлана, Вы девушка моей мечты.
Светлана, для Вас сейчас эти стихи.

Я Вам признателен за Ваш характер,
За все улыбки,  теплые слова.
Уж как хотите мною Вы играйте
Я верен Вам отныне навсегда.

Пусть не совсем я правильно поставлен,
Пусть не совсем корректен даже.
Вы уж простите и поймите верно,
Не запирайте сильно двери.

Ваш голос слышать я хочу всегда,
И дождь волос я ощущать хочу.
Меня пригреет рук та теплота,
Благодаря, которой  я лечу.

И та бездонность  ласкового взгляда,
Манит и навевает доброту.
Вы лучшая, Вы просто пава,
Благодаря которой я живу.