Немного грусти

Яна Амигос
Пространство погружается в тоску,
Я с грустью наступающей не спорю,
Топчусь на утопающем мосту,
Мне ноги омывает слёзным морем.

А может в этом даже что-то есть
Побыть самим собой наедине с печалью,
Не торопиться, не срываться в месть,
Задуматься о Боге и призвании.

Меня моя печаль колола глубоко,
Вгрызаясь в память призраками страхов,
Но я ей благодарна от того,
Что никогда не полюблю лайфхаков.


24.12.2017