Завалило снегом...

Байкина Нина
Завалило снегом, завалило...
Ни кола не видно, ни двора.
Прокати меня по пуху, милый,
Легкого лебяжьего пера.

Ты на счастье, а не на погибель,
Запряги нам тройку во дворе.
Белые дорожные изгибы
Голову закружат в декабре.

Ах. дорога! То ухаб, то кочка,
Да полозьев снежное клише...
На дугу подвесим колокольчик,
Чтобы было звонче на душе!

Да туда, где после снегопада
След не отпечатала нога!
Кто бы знал, как мне сегодня надо
На снега, на белые снега...