Гениальная машинка

Людмила Преображенская
Много есть машинок разных
                Михаил Гуськов (http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737)
   
"Много есть машинок разных: Чтобы стричь и чтобы печь,
Хитроумных и опасных, Чтоб калечить и беречь...."
"Эх, мадам, ведь мы – не дети, Чтобы деньги штамповать…
За Вселенную в ответе – Круто мы должны играть!
Райский сад, полно в нем яблок, Сок лишь гнать машинки нет..."
   
Гениальная машинка
   
Я пришла вчера к Гуськову,
Рявкнул он - Садись на зад,
Для знакомства, кстати к слову,
У меня есть аппарат.

Не один, он вместе с сыном,
Говорит вполне всерьез,
В общем так, смотри - машина,
Я в ответ - Да не вопрос.

Ты из фруктов хочешь сока,
А потом бросая взгляд,
Он сказал, на краник сбоку,
Нажимай, где надпись "яд".

Будет жизнь тебе как праздник,
Я машинку, Люд, дарю,
Для желаний всяких разных,
Для блинов с икрой, фондю.

Он как дух смотрел лукаво,
Хочешь Евой в райский сад,
Дам Адама для забавы,
Не захочешь ты назад.

Строго мне - По меньшей мере,
Проверяй - желанья жги,
Я к машинке, к ручке "верю",
Для Гуськова - дай мозги!