Я плачу

Юлька Соловьева
Я плачу или я плачу,
Плачу осенними дождями.
Я в окна спящие стучу,
Стучу озябшими руками.
И бьются птицей о стекло
Мои ненужные советы.
Ведь в этой комнате тепло,
И лето, лето, лето, лето, лето...

Я плачу или я плачу
Тоскливым заревом заката.
Я никуда не улечу...
Да никуда мне и не надо.
Я руки теплые лижу
И жмусь к ногам счастливым зверем.
Я никому не расскажу...
Да мне никто, никто и не поверит.

Я плачу или я плачу.
И словно в милионной краже
Себя я в счастье уличу,
Но и не покраснею даже.
И будет день, и будет ночь,
И утро в скомканной постели,
Когда, проснувшись, ты поймешь,
Что дождь и птицы, птицы, птицы... улетели....

4 = 1