На те же грабли

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Как же хорошо когда ты рядом.
Твои слёзы идут из твоих глаз градом.
 Я снова ходила опять за твой  дом.
Он так хорошо смотрится из моих окон.

 Меня как будто подсадили на  сабли.
 Я сново наступаю на эти грабли.

 Мы с тобою опять ослабли.
В игре проиграли ,
 Наши чувства раскопали .
И опять снова я тебя прощаю .
 Ведь в тебе надежду я не теряю.

 А помнишь как ты ушёл к ней , а я на тебя накричала?
 Извини, пожалуйста я бы лучше промолчала.
  Ведь жизни без тебя не представляла
 Очень долго в пустоту кричала

Боже...
 У меня от тебя муражки по коже.
 Я не могу , завяжите мне глаза.
 Я больше не хочу утонуть в тебе .
 Мне больно, просто больно от твоего рассказа.
Как вы познакомились с ней при мне.

 Меня как будто подсадили на  сабли.
 Я снова наступаю на эти грабли

Прошу , пожалуйста , ты не молчи.
Прогнили мы , прогнили в могилах трупы .
 А меня до сих пор манят к тебе твои губы