Пушистый снег идёт сегодня...

Елена Хапугина
Пушистый снег идёт сегодня,
Кружась,ложится на дома.
И скоро праздник новогодний,
Подарит радость волшебства.

Земля купается в блаженстве,
Вдыхая запах чистоты.
Картина счастья в совершенстве,
Когда сбываются мечты.

Снежинки весело танцуют,
Искрятся в солнечных лучах.
И мир светлеет  и чарует,
Нарядом в белых кружевах.