Сделаем это

Юлька Соловьева
Уходя в туман, гасите свет.
Берегите слезы и тепло.
Утонуло в омуте побед,
И кругами по воде пошло...

Полушарья изболевших век
Высохли несбыточной тоской.
И в лицо швыряет ветер снег,
Не закрыться от него рукой.
Таять
эхом
призрачной мечты...
Просто
не бо-
яться высоты... ты... ты... ты...

Короткие гудки – нет ответа.
Я сделаю это. Ты сделаешь это.
На двоих – глоток уходящего лета.
Я сделаю это. Ты сделаешь это.
И в ладонях – капли озябшего света.
Я сделаю это. Ты сделаешь это.
Надеясь на что-то, теряешься где-то.
Я сделаю это.
Ты сделаешь это.
СДЕЛАЮ. СДЕЛАЕШЬ. СДЕЛАЕМ.
Мы сделаем это.
СДЕЛАЮ! СДЕЛАЕШЬ! СДЕЛАЕМ!
Я сделаю это!
Ты сделаешь это!
Мы сделаем это!!!

Расстелили душу на столах,
Распилили солнце пополам.
Облака в разбитых зеркалах...
Что нельзя, то можно – по углам...

Целовала пальцев лепестки,
Заплетала локоны огня.
Кто торгует патокой тоски?
Что же, подолжайте. Без меня!
Таю
эхом
призрачной мечты.
Я просто
не бо-
ялась высоты...ты...ты...ты...

Короткие гудки......