Острая информационная недостаточность

Ольга Бернаскони
тишина
проклятая тишина
я офлайн, я одна

пустота
в руках пустота
и пустые глаза

без тачскрина
меня всего половина
по ней раздраженья лавина

срочно гаджет
ведь у меня же
острая информационная недостаточность