Ставка

Анатолий Тузов
Давление внешним рушит опоры
от собственных мыслей в этой игре.
Не нужно бороться,не нужно отпора!
Ставки одни и они в голове.
Но быстрым прорывом
раскрою все дыры,
прикрою хотя бы их старым холстом.
Но вновь под покровом откроют разрывы,
как странно и страшно прощаться с умом!
Растаться навек с единством от мысли,
вечность формальность в этом аду.
Шестерни будней рутину построят,
пустят меня,а жизнь на кону.