Доброта вдесятеро

Иоанн Богомил
Доброты источай вдесятеро больше,
                чем нужно -
и вкусишь блаженства богосупружества*...
Добротой окорми человечество спящее -
и отлепится от скандального зомбоящика.

Заветы зла расторгай, один другого обманчивей -
и на противоположную тропинку сворачивай.
В познании доброты преуспевай светоносно.
Стань подобрения миллионкрат апостолом...


*Блаженства богосупружества - блаженства Брачного чертога Соловьиной горы Христа, Божией Матери.
 ru.wikisofia.me Энциклопедия Викисофия.