Все будет хорошо!

Макс Невский
Все будет хорошо!
Иначе быть не может.
Все будет хорошо!
За нами смотрит бог.
Все будет хорошо!
Он нам с тобой поможет,
Как встретиться тогда он нам с тобой помог!

Все будет хорошо!
Я это точно знаю.
Все будет хорошо!
Волнения отбрось.
Тропой одной идти хоть в центре, хоть по краю
Мечтам навстречу нам недаром довелось.

Все будет хорошо!
Не надо сомневаться.
Все будет хорошо!
К гадалке не ходи.
Без трудностей никак, но их нельзя бояться,
Дай руку мне свою, у нас все впереди.

Все будет хорошо!
У нас с тобой все будет.
Все будет хорошо!
И то, чего мы ждем,
Когда-нибудь с утра нас заспанных разбудит,
Спасибо скажет нам за то, что мы вдвоем.