Звезда над Вифлеемом

Валентина Глазунова
Ночь Рождества – Надежды и Любви!
И если это – правда, то, взгляни!
Звезда горит века над Вифлеемом,
Манит она волшебным, чистым светом!

И рада я, она и –  надо мной,
Над нашей удивительной землёй
Стоит и восхищает мир земной!
Храни, Звезда, Израиля  покой!




Иллюстрация из интернета.