Усталость и Боль

Июньский Дождик
Усталость и Боль
Июньский Дождик

Как хочется понять зачем мне жизнь дана,
Я очень часто задаю вопрос себе такой несложный.
А вдуматься-на одиночество на век обречена,
Хоть не одна живу,но сердце отвергает шаг неосторожный.
Лелею я мечты хоть на мгновение увидеть свет,
В котором будет ощущение тепла родного.
И где достать заветный мне билет,
Куда умчаться чтобы жизнь прожить не бестолково.
Ах сколько есть желаний у меня простых,
Но вряд ли исполнение случиться.
Не знаю кто мою судьбу мою украл,
Забрал и душу,и теперь лихой глумится.
Как быть когда не хочется дышать,
И нет желанья видеть родных лица.
Лишь руки вверх поднять,и от бессилия зарыдать,
Проклятая судьба убить меня стремится.
Все эти испытания забрали мои силы,
Признаюсь честно,нет желания терпеть.
Я словно падаю в холодную могилу,
Я словно мертвая,хоть знаю-это грех.
И каждый день моля у Господа спасенья,
От боли адской которая рвет сердце на куски.
Я ожидаю в двери стук,на небо вознесения,
Хочу уйти я прочь,сердце засунув в прочные тиски.