Милый Дедушка Мороз

Лунный Зайчик
Бродит Дедушка Мороз,
колесит по городу,
выдыхает снежных мух
на усы и бороду.
По деревьям и домам
водит кистью белою.
Только птицы на ветвях
не сдаются - смелые!

Вдоль по улице огни
разбежапись змейками.
Где ты ходишь Дед Мороз?
Ждём тебя семейками:
Приготовили стишки,
нарядили ёлочки.
Даже самый егоза
выряжен с иголочки...

Милый Дедушка Мороз,
может, ты совсем замёрз?
Мы тебе согрели чай
и открыли двери
Милый Дедушка Мороз.
приходи скорее!

Даже без подарков
будет праздник ярким!


24 декабря 2017 г
Иллюстращия: поделка автора "Дед Мороз"