Оппозиция

Беляев Георгий Валерьевич
Каждый пук, как гром небесный,
Каждый чих, как мощный взрыв.
Оппозиции известный,
Каждый творческий порыв.
Лают то один, то свора,
Только смысл не разберешь,
То рубашка им не в пору,
То не слышат их галдёж.
То идём не так не с теми,
То им слова не дают,
То сплошной бардак в системе,
То не так гремит салют.
В общем все не так как надо
И совсем не как у них,
А на деле - клоунада,
А на деле - пук и чих.