Когда рождается Иисус

Дочь Великого Отца
Когда рождается Иисус
в сердечных, бренных, простых яслях
Тогда теряем грешный груз
И смерти власть уже не властна
когда рождается Иисус
то сердце радость наполняет
и жизни новой нежный вкус
нас в будущее вдохновляет
когда рождённое Дитя
живёт и крепнет, возрастая
ты понимаешь,что не зря
идёшь путём святого рая
когда рождается Иисус
твоя душа вполне смирится
тогда не надо других уз
ты рад рабом Христа родится
И пусть рождается Иисус
Ещё во многих яслях сердца
Чтоб снять со всех греховный груз
и чтоб открылась рая дверца..