Ты-иллюзия многих...

Михелина Футур
Мне кажется...ты как сигаретный дым и кофе... В этом весь ты... От этого сочетания сходят с ума. Кайф...временный кайф. Ты уносишь в иллюзии...Твои слова вдыхают... Кому-то так легче жить...думаю...они все понимают...да? Для кого-то ты-истина, истина в этом "привкусе кофе и дыма". Я не смогла быть рядом с тобой, я заменила тебя сигаретой и крепким кофе...А ты вдыхай свой дым в других, он нужен им...Для души? Для сердца? Возможно просто допинг для мыслей? Мне дым был не нужен... А ты недосягаем...