Словно две звезды. Муз. Константин

Елена Фурманова-Юкиш
Словно две звезды. Е Фурманова-Юкиш.

Стон - сильнее в немой тишине – словно во сне.
Я вижу образ твой – только твой.
И все мысли сейчас о тебе – лишь о тебе.
Да я знаю, что это любовь.
Припев.
Словно две звезды мы,
Словно две звезды,
Планеты я и ты.
Звёздные пути.
Звёздные пути
Нам вместе дано пройти.
И млечный путь только для нас
Тайны откроет свои.
И мы сейчас с тобой
И мы сейчас – летим далеко от земли.

И среди суеты и обид,
                не нужных обид,
Нас бездна зовёт за собой
                и это боль.
Нам, нам от себя не уйти
                но все пути.
Там сходятся, где любовь.
Припев.
18. 12. 2017.