Сердце пело гимн любви

Светлана Доля
   Это было на самом деле, во сне :-)

О… Это был такой  полёт!
Со скоростью быстрее ветра…
Моя ракета-самолёт
достала до седьмого неба!

И Высший Разум мне салют
Вдруг показал такой чудесный.
Во вспышке каждой: 'Я люблю'
Читала в книге  поднебесной.

И сердце пело гимн любви,
и небо обнимало нежно...
Ныряло в красоту глубин
Легко, а чувства –  безмятежны...

Со звёздами кружила вальс!
Их чистый свет  легко вбирала.
'Так много связывает нас' –
Душа мне нежно прошептала...



    23.12.2017

Картина Josephine Wall


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора...



Пусть сны несут красу и счастье,
Пусть водят звёзды хоровод,
Пусть всё, что есть в Господней власти,
Построит мирный звездолёт!

И кораблём став поколений,
Уйдёт космический ковчег
На Марс, умчит из устремлений
С Земли бесстрашный человек!