Прощание

Юрий Горгуленко
Прошли года
с прошедшей нашей встречи ,
я прожил их , себя не замечая ,
теперь , когда
смысл потеряли речи ,
тебя во снах всё чаще я встречаю .

Ты в них всегда
желанной самой будешь ,
была такой , такой и остаёшься !
Всё ерунда ,
не верь что вдруг погубишь ,
что снова надо мною посмеёшься .

И не жалей
лет прожитых напрасно ,
ничто напрасно в жизни не проходит ,
и слёз не лей ,
эмоции опасны ,
когда к финалу всё уже подходит ...

Не убегу
и от проблем  не спрячусь ,
останусь рядом , дальше будь , что будет ,
и помогу
коль твоим другом значусь ,
и от меня , поверь мне , не убудет ...

Я брошу всё ,
что в жизни этой нАжил ,
к твоим ногам , пусть в самый крайний вечер ,
и вспомню всё ,
что было самым важным ,
последний раз обняв родные плечи ...