Прости

Лариса Эллас
Моей бабуле

...Прости, что не успели мы проститься,
Я знаю, как ты этого ждала.
Теперь лишь по ночам мне будешь сниться,
Ведь в мир иной ты с миром отошла.

Прости меня... Себя я не простила...
Я так спешила, всё и всех кляня,
А ты одно у Господа просила -
Ещё денёк -  дождаться чтоб меня...

За каплей капля истекали силы.
Жива была надеждой ты одной,
А мне всего-то малость не хватило,
Чтобы успеть увидеться с тобой...

27.09.2004