Откровенность - мое наказание

Koluchka Olly
Комом в горле застряло признание:
Откровенность - моё наказание.
Тяжкий крест - мне судьбою доверенный.
Сколько сил же мне надо?! Немеренно!

Болью сердце прожгло и отчаяньем.
Ну за что мне моё наказание?
Ведь нельзя быть такою открытою.
Захватают - руками немытыми.

Силой духа, непримиримостью
Полагаюсь на божию милость я.
Откровенность - моё наказание.
Я приму его в дар - раз уж дадено.

2003 год