Бабушке моей

Иннеса Саввина Свица
Бабушка родная,
Любимая моя,
Как же сильно,
Я люблю тебя!

Завтра Праздник у тебя,
Свечечку у ёлочки зажгу,
Буду вспоминать тебя.
С Рождеством Католиков
        Тебя!
   

 Пусть не падает слеза,
Будет сухо у тебя.
Говорила ты всегда,
Плакать нам не надо,
    Никогда.

Светлая и добрая моя
В памяти моей
Будешь ты всегда!
Царство Небесное Тебе.

Фото с интернета...