Ты снова даришь вдохновенье

Дмитрий Кивзунов
Благодарю тебя за два,
Подаренных тобой крыла.
И будь ты весел и уместен,
В великотысячном единстве,
Волшебный,светлый и благой,
Мой автор чудесный,отчасти земной..

На памяти полку поставлю творенье,
И вновь я достану сие вразумленье,
И буду я кроток,
И буду я тих,
И вновь буду счастлив 
прочтя этот стих.