Северное сияние

Мои Миры Вне
Исцилению придался взора ока божества ,
Что везение для вора ,
Как в любви -
Всегда есть жертва .
Обаятельность сулит нам ,
Час сей ,
Всемогущий зов !
С двух сердец
По половинке
В одно целое сошлось..
Бога мать !
Какие чувства !?
Сударгой в ногах свелись!
И не встать
Не сесть сумею
Только
Что - то вот внутри
Братцы ,
Кажется немею..
Паралич!
Любовь в груди .
Не пора ли нам лечится
Первым делом мне конечно
Хотя знаю я ответ:
Без Любви нам жизни нет !
Эээй нуу
Девечье отродье,
Что блеснула
В глаз мой
Серги !
Я тебе
Плеснул сполна
Вижу ты уже
Вся пляшешь
Под пластинку
Циган- циган !
Всплески
Тряски !
Льется песня !
Есть что хлопнуть
Кто за сиськи
Кто за локти !
И будь тут так -
Как я сказал,
Другого тут уж не дано!

Нам суждено во всей красе,
Предстать в едином одеянии ,
Капелью звучной по весне,
Иль снегом в северном сиянии.

Ведь мы поэты хоть куда ,
Блуждаем мысленно в годах,
Сокровище несем в словах,
Что всюду с нами на устах !
Ps:Владимир Рыба " Северное сияние "
https://m.vk.com/famadihana