Верните Женщине Любовь!

Артур Наумов
Майя Ян:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/23/443

Слабо нам Женщину понять,
ведь мы Её, всего-то, дети...
Она – сестра, подруга, мать –
короче; ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ!!!
В Её душе – Огонь Творца…
Она – творящая Творенье!
Всё начинается с венца,
когда приходит просветленье!

Ты – лист на веточке Её!
Мир – дерево с Её корнями!
Мы до сих пор ещё зверье,
что топчет душу сапогами…
Верните Женщине Любовь,
а душам – трепетную веру:
лишь в Женщине сокрыта Новь,
а в нас с тобою – запах серы!

24.12.17.