Свою жизнь ты уже разрушил

Лия Пьянкова
Близок к Богу, со своим мирозданием,
НЕ вернешься ко мне, заклинаю
Ты не должен узнать от меня
Мои все для тебя признания.

В чем признаться? Я не замерзаю.
Я в молитвах весь день не с тобой.
Не живу я, а просто летаю.
И мой скот сыт и ловок во всем.

Да и дочки тебя твои  позабыли.
Трех твоих сыновей помню я.
И никто уж не вспомнит былых то,
А Пётро лучший муж для меня.

Без тебя нам спокойно и тихо, в зиму,
Ты туман, холод наш, гохлодуха
Дети выросли,не думай и  бросить жену,
На старуху бывает проруха.

Ты был мой,я так думала,но не твоя.
Заклинаю, ну, кто нас осудит?
Я не верю, что больше не любишь меня-
Свою жизнь ты боишься разрушить...